21:35 

КТО ИЗ НАС БОЛЬШИЙ ПАРАЗИТ?

daigry
Итак ноовый конкурс. КТО ИЗ НАС БОЛЬШИЙ ПАРАЗИТ? Лично я 30 лет пробездельничало в конструкторском бюро. Я играло там в морской бой на компьюторе. И все эти 30 лет я получало зарплату.
А есть ли среди Вас большие паразиты?

URL
Комментарии
2007-06-12 в 22:17 

Был гостем
Женя
а мне всего 33, и точно, до деского садика, в яслях, я пахал как вол, так что ты лидеро

2007-06-13 в 03:01 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
При советской власти я работал в конторе которая за качеством импортных вещей следила. например привозят партию импортных велосипедов - я им какому-то шину проткну, какому-то тормоза сломаю, какому-то эмблемку отломаю. Партию телевизоров панасоник привозят - а я их все в 500 вольтовую розетку засовываю чтобы у них кинескопы перегорели. Детские игрушки привозят - я какой то голову сломаю, какой то руку, какой то ногу. партию бмв привозили - я в движок им песку насыпал. компакт диски привозят - я их шилом царапаю. Домашних животных привозят - я их по почкам дубинкой бью. Карты привозят, я вместо Москвы Владивосток пишу, вместо Апельсинной улицы Лимонную улицу пишу.
И очень хорошую зарплату получал в министерстве. А сейчас у меня повышенная пенсия. Но он всё равно недоволен - всю жизнь проработал, а яхту себе позволить купить не могу. Слава богу хоть детей своих я в эту контору устроил. Они мне финансовую помощь оказывают.

2007-06-13 в 12:23 

eggog
Пес Безды
я живу в человеке и съедаю всю его пищу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мерялка

главная